Receita de Churros

Veja aqui como fazer Churros Profissional para vender.

Ingredientes
 

1200 gramas de água.

1000 gramas de Farinha de Trigo.

80 gramas de óleo de coco.

44 gramas de açúcar cristal.

6 gramas de essência Baunilha.

3,6 gramas de Sal
 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque água, óleo de coco, açúcar e sal.

Após ferver, coloque a essência Baunilha, baixe o fogo coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexa muito, mas muito bem, use uma colher grande para te ajudar. 

Mexa até desgrudar do fundo e se torne uma massa só sem ficar “farinhenta”. 

Depois retire da panela e sove por mais 4 a 6 minutos, até perceber que ficou uma massa lisa.

Cilindrar a massa morna para não forçar sua masseira.

__________________________________

Veja aqui todas as nossas máquinas e equipamentos para fazer churros de maneira profissional e trabalhar com ele. 👇

https://www.tremaque.com.br/churros

 

 

Sobre a loja

Nós aqui da Tremaque temos vários itens como, Maquina de Churros, Fritadeiras, Gás para garrafa de Chantilly, Carrinhos Ambulantes, Assador de Frango, Fogão Industrial, Fritador Temos tudo que você precisa para começar um novo negócio ou ampliar, e claro somos muito confiáveis e sérios, pode analisar os comentários dos clientes no Google. Se quiser conhecer a gente melhor aperta aqui e veja o nosso ROSTO https://www.youtube.com/c/Tremaque

Social
Pague com
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Tremaque LTDA - CNPJ: 24.359.230/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco pelo WhatsApp