Você só vai conseguir manter o sabor da sua fritura e evitar de encharcar a comida quando usar uma fritadeira elétrica igual a essa.
O grande segredo revelado pelos cheff de grandes restaurantes esta na capacidade do fritador recuperar a temperatura do óleo, somente se a máquina de fritar for boa você terá a qualidade esperada para servir.
Você deve estar se perguntando qual é melhor, fritadeira ÁGUA E OLEO ou essa aqui com ZONA FRIA,.
Zona Fria - é mais moderna, ela possui um sistema que faz o óleo na parte inferior ficar mais frio que na parte de cima, quando isso ocorre os resíduos da fritura vão para o fundo, fazendo você ter uma economia ENORME de óleo.
Água e óleo - É um sistema mais antigo que você deve fazer uma mistura de Agua com Sal Grosso e colocar no fundo da fritadeira, e depois adicionar óleo isso mesmo, o sal faz a agua ficar ao fundo e óleo na parte superior que pé onde você vai colocar o cesto e fritar.
Porém tem um probleminha, depois de longos períodos com a fritadeira ligada ela aquece a água e acaba causando bolhas que fazem o óleo espirrar, por isso ela é mais perigosa.
Se no seu ponto não tiver a voltagem 220v sugerimos você colocar esse ponto na sua cozinha, pois se você comprar uma fritadeira com menos de 8.000 mil watts você pode perder a qualidade.
Com esse tipo de fritadeira você pode frita Batata ou Peixe no mesmo óleo sem passar sabor de uma comida para a outra, ou seja, você ganha muita produtividade.
Dados Técnicos
Capacidade de Óleo: 15l
Potência(220V): 5000W
Corrente(220V): 22,7A
Altura: 97cm
Largura: 41cm
Profundidade: 50cm
Peso: 19,0kg
Consumo(220V): 2,5kWh
Modelo: FZ25